Мечта для девочки

Мечта для девочки

Мультики… в них все всегда не так как в жизни. Здесь собственная физика, химия и анатомия, а иногда и логика, которую не могут понять слишком серьезные взрослые. Но их снимают для детей. Вся прелесть детства – это непосредственность и отсутствие проявляющего с возрастом занудства.

Красивые и яркие картинки онлайн игры мультики, ожившие на экране, уносят ребенка в прекрасный мир сказок и приключений.

Клуб Винкс – нарисованный мультипликаторами мир, который идеально ложится на детское восприятие, в первую очередь, девочек, что логично, ведь главные героини – девочки. Авторы и не скрывают, что изначально запускали проект именно для них. Хотя надо отдать должное, у сериала достаточно поклонников и среди мальчиков, да что там говорить, некоторые взрослые смотрят его вместе с детьми. В нем все, как в обычном мире: добрый приходит на помощь и становится другом или подругой, злой строит козни, но всегда в трудную минуту рядом друзья. Зло в очередной раз терпит поражение. Очередной приспешник зла, обессиленный, уползает залечивать раны до очередной схватки, в которой все равно проиграет.

В отличие от них, меланхоличный Лунтик онлайн все серии которого ведут неспешный рассказ о приключениях зверушек, покажется не таким активным; в этом сериале каждая серия – это динамичный экшен. Добавьте к захватывающему сюжету мультипликацию, прорисованную в стиле японских мультиков аниме, и становится понятно, почему от него нельзя оторвать глаз. Не случайно многие критики называют этот сериал боевиком, настолько быстро и динамично разворачиваются в нем события. В одной серии героини успевают сменить несколько нарядов, сходить на свидание к любимым мальчикам, ну и конечно, если не совсем победить зло, то вырвать из рук темных сил очередную жертву.

Рекомендуем к прочтению  Ремиссия в онкологии

Лунтик онлайн все серии просто светятся гуманностью, все напоминает добрую детскую сказку, сериал про фей, наоборот, очень похож на реальный мир. Зритель буквально с первых минут просмотра погружается в жизнь героинь, примеряя на себя их роли. Именно схожесть с реальным миром, в который добавили чуточку магии, делает его таким родным для миллионов девочек.

Основу сюжета составляет история одной американской девушки — Блум, которая жила и мечтала стать волшебницей, ну или королевой на худой конец. И, как всегда бывает в самых лучших сказках, если главная героиня о чем-то мечтает, то все обязательно сбудется. Так произошло и в этой трогательной истории, случайная встреча раскрывает прошлое Блум. Мечта сбылась. Обычная девочка оказывается принцессой далекой планеты Домино, да еще в придачу одной и самых сильных фей в мире. Конечно, такой девочке не место в обычном городе на земле. Ее ждет город магии и волшебства — Алфея — в волшебном измерении Магикс. Именно здесь в школе фей шесть подружек во главе с Блум основывают Клуб Винкс, давший название всему сериалу.

Все девочки совершенно разные и не похожие друг на друга, у каждой свой характер и своя личная жизнь. Не зря же на Алфее есть школа «Красный Фонтан», в которой учатся отличные парни. У каждой девушки есть свой друг из этой школы, что не мешает им становиться командой при приближающейся опасности. Именно идея команды и взаимопомощи красной нитью проходит через весь сериал. Феи готовы вместе прийти на помощь любому попавшему в беду, а также не раз выручали девушек своего клуба, оказавшихся в беспощадных лапах злых сил. Что очень важно для девочек, героини сериала между битвами со злом занимаются обычными для земных принцесс делами: ходят в школу, покупают наряды и просто веселятся. Эта бытовая деятельность героинь как нельзя лучше сближает их со зрителем, не давая потухнуть детской мечте о превращении в фею.

Похожие статьи:
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector