Правильный выбор мебели для ванной комнаты

 

Интерьер ванной не менее важен, чем интерьер гостиной или спальни. К сожалению, ему не всегда уделяют должное внимание. И зря. Атмосфера ванной, мебель, аксессуары играют немалую роль в формировании нашего настроения.

Это помещение, где можно расслабиться после трудного дня, и атмосфера в ванной должна располагать к расслаблению, созданию хорошего настроения.

здоровье и тепло

Набор стандартной мебели для ванной

Как правило, следующий – тумба-умывальник, навесной шкафчик и полочки, либо шкаф пенал, но место для него есть не всегда. Часто пенал заменяют различные вешалки и полочки.

Сейчас выпускаются специальные «непотеющие» зеркала для ванной комнаты, даже если в ванной много пара от горячей воды, свое отражение вы увидите и протирать такое зеркало не нужно, — советуют специалисты в спб zolotie-ruki.com.ru.

Мебель для ванной должна быть качественной, функциональной и удовлетворять эстетическим требованиям хозяина.

Современный рынок предоставляет широкий выбор мебели для ванной комнаты от зарубежных и отечественных производителей.

Причем произведенная у нас сантехника и мебель практична и имеет доступную цену. А благодаря современным технологиям форма, цвет, дизайн мебели чрезвычайно разнообразны.

Произведенная у нас мебель для ванной хорошо будет смотреться в интерьере ванных комнат небольшой площади, сделает их комфортными. К тому в наше время отечественные производители заботятся о безопасности – мебель отвечает всем необходимым требованиям.

Правильный выбор мебели для ванной комнаты

Мебель от зарубежных производителей отличается, прежде всего, большими габаритами, поэтому и подходит она для ванных комнат в частной доме или крупногабаритной новой квартире. Цены на нее имеют широкий диапазон – от умеренных до очень высоких, дизайн и размеры тоже весьма разнообразны.

Эта мебель более дорогая, она соответствует более высоким стандартам безопасности. Зарубежные производители заботятся о людях с ограниченными возможностями, поэтому мебель и аксессуары разрабатываются с учетом и этих особенностей тоже, чего на нашем рынке пока не наблюдается, и нужды этой категории людей пока не принимаются во внимание.

Рекомендуем к прочтению  Признаки раковой интоксикации организма при онкологии и способы ее лечения

Стилистика ванной комнаты многообразна

При выборе мебели для ванной нужно определить свои потребности и доверять своему вкусу. Посоветовать здесь что-либо сложно. Стилей интерьера, в том числе и для ванной, существует немало, но главное – выбрать качественную мебель, чтобы не пришлось жалеть потом.

ванная с теплыми полами

Для этого нужно обратить внимание на следующие детали: фурнитура (ручки и другие детали из хромированного металла, говорят о хорошем качестве мебели).

Остерегайтесь китайских подделок, на вид детали у них не отличаются от хромированных, но в короткий срок покрываются ржавчиной.

Пластмассовые ручки, посеребренные или позолоченные особой краской, быстро потеряют свой вид. — осмотрите внимательно мебель, особенно то, насколько ровно лежит краска, нет ли подтеков.

Похожие статьи:
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector