...

О преимуществах частных пансионатов для пожилых

 

Основное направление деятельности частного пансионата для пожилых людей реабилитация, медицинский уход, профессиональная помощь, сопровождение больных и инвалидов. В подобных заведениях постояльцы окружены вниманием и теплом, ежедневно находятся под присмотром медперсонала.

Для комплексного ухода и комфортного проживания в доме-интернате есть все необходимое: просторные номера для одного или нескольких человек, специальные кровати и противопролежневые ортопедические матрасы.

Квалифицированный медицинский уход

Квалифицированный медицинский уход за пожилыми возможен благодаря наличию колясок, ходунков, пандусов и поручней. Постояльцы пожилые люди и инвалиды всех возрастов, в том числе те, которые страдают деменцией, болезнью Альцгеймера и другими серьезными недугами.

В пансионате круглосуточного ухода постояльцы живут под присмотром, принимают пищу и лекарства строго по режиму, им помогают переворачиваться на кровати и сходить в туалет. Обязательные процедуры массаж и гигиена кожных покровов чтобы не было застойных явлений, язв и пролежней.

Профессиональный подход к проблеме

Рассмотрим на примере:

В частном пансионате круглосуточного ухода для пожилых и немощных людей в Екатеринбурге обеспечивается качественный медицинский уход подопечных с разной степенью активности. Сайт дома-пансионата: https://blizkie-ludi.com.ua/uslugi-khospisa/. Полноценное питание до пяти раз в день, специализированные комнаты досуга и отдыха, прогулки на свежем воздухе с сопровождающим (если требуется). Именно в этом пансионате имеется свой хоспис для онкологических больных.

О преимуществах частных пансионатов для пожилых

С больными после инсульта и инфаркта специалисты занимаются упражнениями для восстановления речи и памяти. Есть программы для развития моторики и двигательных функций, которые научат больных держать равновесие, что сможет затормозить процесс деградации мышц.

Сотрудники дома-пансионата обеспечат медицинский уход за пожилыми людьми, которые малоподвижны и нуждаются в профилактике пролежней. Сиделки помогут перевернуться больному на другой бок или на спину, помогут ему принять удобное положение.

Рекомендуем к прочтению  Помощь при ожоге паром

Для профилактики опрелостей тело лежачего больного регулярно обмывают, смазывают кремом или обрабатывают присыпкой. Также пациенту делают массаж для улучшения кровообращения тканей, и профилактики пролежней. В подобном как это заведении, постояльца окружат вниманием, душевностью и теплотой, при необходимости окажут психологическую поддержку и помогут специализироваться и не замкнуться в себе. Здесь предоставляется комплексный спектр услуг, и близкие могут со спокойным сердцем доверить персоналу подобного пансионата здоровье и благополучие ваших близких.

Грамотный медицинский уход это выход для родственников тех, кто в силу возраста или болезни не может обслуживать себя самостоятельно.

Организовать заботу о человеке с особенными проблемами довольно сложно. Для этого необходимы знания и навыки, которые есть в арсенале наших сотрудников.

Медицинский уход за престарелыми в Пансионате для пожилых людей это:

  • специальные кровати, массажные матрацы и тревожная кнопка вызова санитарки;
  • ежедневная влажная уборка и проветривание помещений, стирка и смена нательного и постельного белья;
  • мониторинг состояния больных и инвалидов: замер температуры, давления, уровень сахара и холестерина;
  • 5-разовое полноценное питание, если нужно индивидуальное меню, исходя из индивидуальных потребностей;
  • постояльцы пансионата, регулярно проходят осмотр врача-терапевта.
  • при необходимости им назначают ЛФК, массаж, занятия с дефектологом и психотерапевтом;
  • ежедневные прогулки в парке, на свежем воздухе;
  • связь через телефон и интернет с близкими пациента, регулярный отчет о состоянии здоровья больного.
Похожие статьи:
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector
Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.