Пора заняться собственным телом

 

Многие из нас рано или поздно приходят к единственно правильному решению: пора заняться собственным телом.

Жизнь не балует активными нагрузками, фигура не улучшается с годами, откуда-то прилетают лишние килограммы, да и вообще…

Пора заняться собственным телом прямо сейчас

А что значит «заняться собственным телом» сегодня?

Первое, что приходит на ум любой женщине, — фитнес и спа-процедуры: они отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Когда мы начинаем заниматься своим телом, нас подстерегают две ловушки.

Диета

рыба

Первая связана с несбалансированностью между тренировками и диетой. Можно, например, тренироваться в зале до седьмого пота, но если не организовать здоровую диету, тело так и останется «оснащенным» жировой прокладкой.

Между тем, грамотно подобранная диета в сочетании с индивидуальной фитнес-программой способна привести к исключительным результатам. Как иначе назвать стабильное избавление от 2 до 5 процентов жира ежемесячно?

Спа салон

Отличным противоядием от чрезмерного напряжения тренировок станут походы в спа салоны москвы. Философия расслабления, неги и наслаждения, лежащая в основе этого направления здорового образа жизни, позволит почувствовать себя женщиной. Женщиной, созданной прежде всего для получения удовольствия — а это отличное противоядие от соблазнов супернакачанности и прочих излишеств.

уход за кожей

Итак, для того чтобы быстро привести свое тело в порядок, необходимо умеренно питаться (преимущественно рыбно-овощной диетой) и обязательно давать телу нагрузки, превышающие «уровень потребления». Другими словами, необходимо следить за калориями — их надо беспощадно сжигать. Тогда грамотно подобранный комплекс упражнений справится со всем остальным.

Тренировки

Сначала уплотнятся бицепсы, затем порадует верхняя часть живота, а вскоре после этого будет избавлена от жира и ее нижняя часть.

Итак, диета, бег, велотренажер, степпер, беговая дорожка — все то, что предлагают сегодня фитнес-клубы. И через полгода тело преобразится.

И тогда, когда результат начинает нас восхищать, мы обнаруживаем, что существует еще одна ловушка. Мышцы — это замечательно, но, оказывается, их можно накачать с ущербом для своего облика. Женщина быстро приобретает стройность, начинает нравиться себе все больше и входит «в усердие».

заняться собственным телом

Впрочем, хотите ли вы быть культуристкой или желаете гармоничного женского великолепия, решать только вам, и вопросы эти возникнут позже.

Главное же — начать, наконец, заниматься своим собственным телом. Годы ведь идут.

Text.ru - 100.00%

Похожие статьи:
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector