Малоэтажное домостроение индивидуальное и индустриальное

 

У вас земельный участок, вы готовы начать строительство дома для своей семьи, хотите построить его сами, в короткие сроки и с минимальными затратами. У вас есть достойная альтернатива капитальному строению – модульные быстровозводимые здания.

Компания профессионалов предлагает вам возвести индивидуальный одноэтажный дом, дуплекс, таун хаус по одному из предлагаемых нами проектов: от небольшого одноэтажного, площадью 60 м2, до двухэтажного коттеджа любого размера.

Малоэтажное домостроение индивидуальное и индустриальное

Так же есть возможность в дальнейшем увеличить площадь дома за счет пристройки дополнительных блок-секций.

После монтажа юлок-модулей вам остается подключить коммуникации произвести чистовую отделку и жить в нем.

Здание из модулей может быть установлено на любую ровную площадку: капитальный фундамент, бетонные плиты, щебеночное покрытие.

дверь в дом

Технология строительства быстровозводимых зданий

Технология строительства быстровозводимых зданий на сегодня является наиболее быстрым и экономичным способом – нужно лишь скрепить модули между собой и присоединить коммуникации к сетям.

Вам не потребуется множество проектной документации и согласований на установку такого здания, так как оно квалифицируется как временное здание контейнерного типа, но с функциями полностью соответствующими капитальному строению.

Для приобретения дома вам необходимо:

  • Выбрать проект;
  • Выбрать и согласовать варианты внутренней и внешней отделки дома;
  • Заключить договор;
  • Произвести оплату.
  1. В заводских условиях мы изготавливаем объемный модуль: панели пола, кровли, стен, которые затем собираем в законченную конструкцию.
  2. Внутри модуля прокладываем все необходимые инженерные коммуникации (электрику, водоснабжение, вентиляцию, отопление и т.д.), монтируем окна и двери, выполняем черновую внутреннюю и внешнюю отделку.
  3. Далее модули доставляются на строительную площадку автомобильным транспортом, где наши опытные монтажники монтируют модули на подготовленную площадку.

Срок монтажа одна-две недели, в зависимости от площади дома.

После чего подключаются системы коммуникации, выполняется чистовая внутренняя и внешняя отделка дома.

Рекомендуем к прочтению  К чему приводит алкоголь

Общее время от момента оплаты до вашего новоселья занимает от одного до трех месяцев, в зависимости от проекта и вариантов отделки вашего дома.

Text.ru - 100.00%

Похожие статьи:
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector