Кардиохирургия: проведение операций в Германии

Кардиохирургия: проведение операций в Германии

Кардиохирургия сегодня является одной из самых активно развивающихся отраслей медицины в Германии. Поэтому большая часть пациентов с проблемами сердечно-сосудистой системой отправляются на лечение в это государство. Больше подробностей можно найти на сайте https://emex-medical.ru/treatment/kardiohirurgiya-v-germanii/ где также вы сможете проконсультироваться с экспертами.

Основные направления лечения

В отделении кардиохирургии выполняют полный спектр кардиохирургических операций у взрослых, в основном:

  • шунтирование коронарных артерий;
  • замена клапана (пластика клапана);
  • лечение регургитации клапана;
  • лечение легочной эмболии;
  • операции по аневризме аорты.

Современные технологии и опыт выдающихся специалистов позволяют лечить даже самые сложные случаи со всей области кардиологии. Пациенты, пользующиеся государственным медицинским страхованием, имеют возможность лечиться в инновационном комплексном медицинском центре. Команда кардиохирургов, выполняет процедуры ремонта митрального клапана без подключения сердечно-легочного шунтирования с использованием новой системы NEOCHORD.

Учитывая все перечисленные аспекты, вы можете быть уверены в том, что сможете восстановиться. На данный момент операции проводятся на ежедневной основе.

Послеоперационное лечение пациентов

Для пациентов в первые сутки после операции обеспечивается постоянный мониторинг жизненно важных показателей (ЭКГ, дыхания, SpO2-уровня окисления крови) с помощью телеметрической аппаратуры. Данные наблюдаются дежурными бригадами на сводных мониторах в комнате врача и пункте медсестер.

Небольшие процедуры и обследования пациентов проводятся в процедурном зале и в исследовательской комнате, что позволяет обеспечить комфорт, близость и анонимность в соответствии с действующими правилами этики. Также используются только самые эффективные и современные препараты.

Процесс послеоперационной реабилитации обеспечивается командой лучших врачей и высококлассных специалистов по физиотерапии. Изучают методы правильного дыхания, упражнения эффективного дыхания, стабилизации раны послеоперационной и правильного перемещения и изменения положения, т. е. элементов реабилитации, необходимых в послеоперационном периоде. Ранний запуск ускоряет восстановление, поэтому первые упражнения начинаются уже в первые дни после операции.

Похожие статьи:
Рекомендуем к прочтению  Терминальная стадия онкологических заболеваний
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector