Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1255689/data/www/rakuhuk.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 44
Гусев Святослав предсказал рост TON от Telegram в 10 раз

Гусев Святослав предсказал рост TON от Telegram в 10 раз

Недавно Святослав Гусев, известный в узких кругах специалист, предсказал будущий и даже возможно очень скорый рост такого актива, как TON, который принадлежит телеграмму, одному из самых популярных сегодня мессенджеров.

В это предсказание действительно можно поверить, учитывая, во-первых, общую динамику роста рынка криптовалют, во-вторых, популярность самого телеграмма, поскольку данный мессенджер уже давно вышел за пределы России и на сегодняшний день им активно пользуются жители всей планеты.

деньги

В связи с этим неудивительно, что повышается интерес и к самому TON Payments. Как заявляют сами создатели, данный инструмент позволит совершать финансовые операции, обходя даже вездесущий государственный контроль за подобного рода мероприятиями, а кроме того эффективно инвестировать в актив и получать пассивный доход от его роста.

Именно последнее и привлекает инвесторов со всего мира, в частности, в нашей стране. Однако, приобрести TON Payments в обычных обменных пунктах банковского характера, то есть, просто приходя в то или иное место, подходя к специальному окошку и приобретая там актив в обмен на другую валюту, попросту нельзя, так как на сегодняшний день банки не оборудованы возможностью обмена даже самых тривиальных криптовалют, не говоря уже об валюте, принадлежащей мессенджеру.

Онлайн-обменники — выход из ситуации

Онлайн-обменники представляют собой эффективный выход из ситуации, поскольку с их помощью можно как раз таки осуществлять операции по продаже и покупке криптовалют. Например, прекрасным обменником такого характера можно назвать ресурс https://tegro.cash, обладающий большим количеством линий для совершения того или иного обмена.

обменять деньги

Вообще, говоря про онлайн-обменники, стоит отметить, что количество преимуществ у них в сравнении с обычными отменными пунктами крайне велико. Конечно, главным достоинством можно назвать большую экономию личного времени, поскольку достаточно просто нажать пару кнопок, а не ждать в очереди в том или ином банке. Да и выбор направлений по обмену значительно шире, ведь, как уже упоминалось ранее, можно приобрести практически любую криптовалюту, ровным счётом как и продать ее тоже.

Рекомендуем к прочтению  Реабилитация сутсавов

Проблем с безопасностью же в обменниках такого характера на сегодняшний день либо нет, либо очень мало, что практически говорит о том же самом отсутствии рисков.

Похожие статьи:
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector